De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 que la desarrolla (en adelante RDLOPD) así como con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante RGPD). Le informamos que los datos de carácter personal que proporciona a través de la página web, serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable, el titular de la Página Web, necesarios para la tramitación de su solicitud y/o gestión así como prestar los servicios que en ella se establecen. Dichos datos, también se podrán utilizar para el envío publicitario y comercial de los servicios de CENTRO DE IMPLANTOLOGIA DENTAL OSTEOINTEGRADA (en adelante CIDO DENTAL) la cual es responsable de los ficheros y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

El envío de cualquier comunicación por parte del usuario, supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de CIDO Dental, sabiendo que sus datos serán almacenados en los ficheros propiedad de ésta. Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, a la portabilidad de los datos y a la limitación del tratamiento de sus datos en virtud de lo establecido en la LOPD y en el RGPD respectivamente. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal acompañada de fotocopia de DNI a la dirección; CIDO DENTAL al departamento de consultas, a la siguiente Alameda Urquijo 78, 1º A y B; 48013 Bilbao. También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto info@cidodental.com, estableciendo la duda, cuestión, sugerencia, opinión… al departamento de protección de datos de la misma.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de los datos facilitados, tanto en lo que respecta a su veracidad como a la legitimidad de los mismos. De igual manera CIDO DENTAL se reserva el derecho de excluir a aquellos usuarios que hubiesen facilitado datos falsos, erróneos, ilegítimos o incorrectos.

La actual Política de Privacidad de esta página web podrá ser modificada, por adecuación a la LOPD en caso de ser modificada o por Directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como por el RGPD.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • “Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIDO DENTAL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CIDO DENTAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derechos

Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales para lo cual puede y tiene derecho a:

  • Solicitar su rectificación o supresión,
  • Solicitar la limitación de su tratamiento, y a
  • Oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos (si procediese);

Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal acompañada de fotocopia de DNI a la dirección: Alameda Urquijo 78, 1ºA y B; 48013 Bilbao. También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto info@cidodental.com estableciendo la duda, cuestión, sugerencia, opinión… al departamento de protección de datos de la misma.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de los datos facilitados, tanto en lo que respecta a su veracidad como a la legitimidad de los mismos. De igual manera CIDO DENTAL se reserva el derecho de excluir a aquellos usuarios que hubiesen facilitado datos falsos, erróneos, ilegítimos o incorrectos.

Consentimiento expreso

De acuerdo con lo establecido en el artículo 5. Derecho de información en la recogida de datos y el artículo 6. Consentimiento del afectado de la LOPD y el artículo 6 del RGPD, los intervinientes previa información al efecto, autorizan la incorporación de sus datos al fichero denominado “EMPRESAS MDB” existente en CIDO DENTAL titular de los ficheros, con dirección: Alameda Urquijo 78, 1º A y B; 48013 Bilbao También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto info@cidodental.com.
Del mismo modo autorizan el tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos los datos que deriven de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio que tenga lugar, o haya tenido lugar a través de la página web de CIDO DENTAL con la finalidad de realizar la gestión contratada y el mantenimiento de las relaciones derivadas de la misma, todo ello de  acuerdo a los artículos 5 y 6 de la LOPD, así como con el artículo 6 del RGPD citados anteriormente.

Subscripción al Boletín o Newsletter

Así mismo, de acuerdo al artículo 20 de la LSSICE y del RGPD en su considerando 32, el usuario presta su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica, telefónica, fax o por correo ordinario (no electrónico) de servicios comercializados por CIDO DENTAL

Así mismo, los interesados que se suscriban al boletín de CIDO DENTAL quedan informados y manifiestan su consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones electrónicas respecto a los proyectos, servicios, productos y/o jornadas de interés vinculados a la actividad de CIDO DENTAL y que para ello, se llevará a cabo la transferencia internacional de datos personales a The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp (en adelante MailChimp) sito en 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, Georgia 30308, EEUU para la prestación de servicios de mensajería electrónica de las citadas comunicaciones. Se informa asimismo al interesado de que MailChimp dispone de su propia política de Privacidad y que se encuentra inscrita en el registro del marco de trabajo del Escudo de Privacidad o Privacy Shield framework, marco que protege los derechos fundamentales de cualquier persona en la UE cuyos datos personales se transfieran a los Estados Unidos y aporta claridad jurídica para las empresas que dependen de transferencias transatlánticas de datos, con arreglo a la Decisión de Ejecución (EU) de la Comisión Europea 2016/1250 de 12 de julio de 2016 con arreglo a la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la adecuación de la protección conferida por el Escudo de la privacidad (Privacy Shield) UE-EEUU.

Modificaciones en los datos personales

Cualquier modificación que en su caso pueda producirse en los datos de carácter personal suministrados, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, pudiendo llevarlo a cabo dirigiéndose bien vía telemática a  info@cidodental.com  por vía postal Alameda Urquijo 78, 1ºA y B; 48013 Bilbao respondiendo en cualquier caso el usuario de la veracidad y exactitud de los datos facilitados en cada momento.

Portabilidad de los datos

En aquellos supuestos en los que sea aplicable el Derecho a la Portabilidad y De acuerdo con lo establecido en el artículo 20 del RGPD el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a CIDO DENTAL en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro Alameda Urquijo 78, 1ºA y B; 48013 Bilbao  responsable del tratamiento. Para ello, podrá ponerse en contacto dirigiéndose a info@cidodental.com También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto